Секреты схемы — оформлю кредит за процент

СпецКор / Июн.3.2016. / Нет комментариев

переговоры

Оформлю кредит на себя за процент – одна из популярнейших схем на рынке черного кредитования, то же самое, что кредит за откат или кредитное донорство. Эта схема считается черной, так как предполагает наличие обязательств между посредниками, не имеющими лицензий и права на осуществление подобной деятельности.

Проще говоря, частное лицо (донор) оформляет на себя кредит в банке, но им не пользуется, а передает его третьей стороне, взамен получает комиссионные за то, что взял кредит на себя, а также получает обещание от третьего лица полностью погасить кредит в банке за донора.

КСТАТИ! Возможно вам будет интересно, какие банки 100% одобряют кредиты.

У вас, возможно, возникнет логичный вопрос – нафига это делать, зачем гнаться за комиссионными, если он (донор) уже получил заемные деньги, бери, да пользуйся! Потом, какие есть гарантии, что это третье лицо будет гасить кредит за донора?

Но эти вопросы не возникают у того, кому «кровь из носа» нужны заемные деньги, и никто, в том числе и банки, их не дает.

Именно такие персонажи и пытаются найти участников схемы «оформлю кредит на себя за процент».

И как понимает любой здравомыслящий человек, таких доноров никто найти не может, ибо такая схема бессмысленна для кредитного донора, она не имеет для него никакой здравой сути.

Если «плохие» заемщики уже не платят банкам, с чего они будут платить банку вместо кредитного донора? Они уже все себе в жизни испортили, с ними никто не хочет работать.

лекция
Но обо всей, об этой ситуации знают многочисленные мошенники. Они знают, что «плохими» с неистовством ищут тех, кто, быть может, занимается схемой «оформлю кредит на себя за процент». А если есть спрос, значит на нем можно наживиться. Вот они и наживаются.

ЗАПОМНИ! Оформить на себя кредит за процент предлагают только мошенники и никто больше. Ни один здравомыслящий человек не получает никакой выгоды от участия в этой схеме, кроме тех, кто принимает такую помощь.

Вот мошенники и реципиенты и ищут друг друга, и накалывают друг друга, кто кого быстрее!

Как теоретически представляют себе схему реципиенты (кто принимает помощь):

  • нужно покопаться в интернете на досках объявлений
  • поискать объявления с соответствующим текстом
  • нужно поузнавать условия (обычно размер комиссионных в таком случае составляет 40 и более процентов)
  • нужно встретиться с человеком, достигнуть с ним договоренности в действиях
  • нужно заключить договор, желательно с нотариусом
  • дождаться результата, получить деньги и тут же оплатить комиссию донору

Звучит красиво и сказочно!

Но, как только дело в переговорах доходит до того, что донор начинает просить внести предоплату (ведь он в вас не уверен, ведь ему нужно оформлять справочки и прочие бумаги, да и вообще предоплата это нормально), тут нужно напрячься.

На практике после внесения предоплаты, любой донор пропадает с концами. И только тут, вы понимаете, что это был мошенник. А все почему?

Потому, что схема «оформлю кредит на себя за процент» — это схема мошенников. Проверенно многократно.

Единственным исключением, доказывающим, что она может честно работать для обоих участников сделки, является ситуация, когда вы просите своего кровного родственника оформить на себя кредит, что часто и случается в семьях. Но среди чужих людей это не работает, потому как ваша мать или отец не будут преследовать никакой выгоды, кроме стремления вам помочь. А зачем это нужно чужому человеку? За 20% отката? Не смешите никого!

Оставить комментарий